Категории раздела

Как списать с экзамена!?!? [5]
Методы списования
Работа для студента [1]
Здоровье [2]
Связанное с учебой [10]
учеба

Вход на сайт

Мини-чат

200

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Для студентов » Как списать с экзамена!?!?

Списываем, методы списывания
Ниже представлены одни из самых интересных методов списывания, если ты не уверен в своих силах, или же просто хочешь успокоить себя, читай статью, узнаешь много нового!
Списать с экзамена, методы списывания.
Способ первый.
 
Устройство, позволяющее быстро найти шпаргалку на определённый билет. Берем коробок вытаскиваем от туда "коробочку". Для устройства требуется только "ящичек". Вырезаем шпаргалки таким размером, чтобы они не вываливались, крепились к большой стенке. Билеты располагаем по порядку. при этом они не мнутся. На экзамене билет, номер которого попался, отсчитываем и списываем.


Способ второй.
 
При помощи обычного "органайзера". Экзаменатору сказать, что это типа вроде инженерного калькулятора. Заранее внести туда ответы на билеты. Предположим в свойство "блокнот" Билеты расположить в в номерном порядке - это упростит поиск.


Третий способ,
 
заключается в использовании не большого радиоприемника, диапазона УКВ, с маленькими наушниками, и передатчика, который можно без труда купить на любом радио рынке рублей за 60-70. Надо отметить, рабочее расстояние таких передатчиков не превышает 100 метров. Схема работы такого способа достаточна проста. Один из друзей читает ответы в микрофон передатчика. Сдающий же экзамен, незаметно для всех слушает ответ на свой билет. Для этого ему необходимо спрятать наушники и приёмник так, чтобы ни кто, ни чего не заметил. Наушники лучше всего аккуратно засунуть в рукава. При этом не забывайте, что обратной связи нет. Номер билета своему напарнику можно сообщить лишь, громко сказав его в аудитории, если он не страдает глухотой, то он его обязательно услышит. Разумеется, стоять ему в этот момент надо за дверью. Недостатки: частоты иногда сбиваются, и связь исчезает, при приеме могут быть лишние звуки, которые заметит экзаменатор, есть вероятность, что Ваш друг окажется туповатым и не справится с прочтением билетов или передатчиком.


Способ номер четыре -
 
- один из способов списать так, чтобы вообще не поняли, что списываешь. Берётся обыкновенный электронный органайзер и в него записываются все ответы. Версия как с карманным компьютером. Вы скажете, что любой более-менее умный препод может догадаться посмотреть, что в вашем органайзере и, ясное дело, засечёт. Да Вы правы. Но здесь всё на много хитрее! Нужно обратиться к электроникам, которые помогут вам снять с дисплея поляризованное стёклышко (без него дисплей будет абсолютно белым!), и купить очки "Поляроид" с поляризованными стёклами (нужно выбрать очки с достаточно светлыми стёклами, чтобы казалось, что очки с диоптриями). В этих очках вы будете видеть АБСОЛЮТНО все, что написано на дисплее. Другие же будут видеть лишь белый экран!


Способ пять.
 
Очень простой и оригинальный. Но для его применения необходимо выполнение одного условия - Вы должны знать, где именно в аудитории придётся сидеть на экзамене и иметь возможность до начала сдачи, в ней побывать. Для чего, спросите Вы. Да всё элементарно! Вам, ни кто не мешает, необходимый для успешного финала материал написать аккуратно на парте. И в дальнейшим, соответствующим образом, воспользоваться им. Наносить надписи лучше остро заточенным карандашом, можно даже цвет выбрать по принципу: цвет парты = цвету грифеля пишущего инструмента. C расстояния метр, полтора ни кому видно ни чего не будет и следовательно горячо любимый Вами экзаменатор даже не заподозрит подвоха!


Ещё способ.
 
Ещё в школе, стоя у доски, сдавал химию с кассетным диктофончиком. Клал его во внутренний карман лёгкой куртки, а из внешнего кармана нажимал кнопочки. У этого диктофона и способа были некоторые минусы, а именно: не у каждого есть такая волшебная куртка с карманами, а также при нажатии на кнопки, раздаются щелчки, которые могут быть весьма подозрительными. Очень неудобно искать нужную информацию на протяжении всей записанной ленты. Но если потренироваться в поиске нужной записи, то данный способ может не плохо помочь.


Метод отучения препода отбирать шпоры!
 
Наверное, каждый хочет, что бы препод не обращал внимания на то, как студент нагло всё списывает. Как не удивительно, но этого вполне можно добиться. Как? Да очень просто! Вы договариваетесь со своими однокурсниками, с которыми вам предстоит сдавать экзамен о том, чтобы они заготовили одинаковые шпоры с таблицей умножения на 2 или на 1. В самом начале экзамена всем вам необходимо делать вид наглого списывания с этих, c позволения сказать, шпор. После того как экзаменатор парочку таких "творений" заберёт и просмотрит их высоко интеллектуальное содержание, желание продолжать дальше наведение порядка в аудитории у него, явно, пропадёт, чувствовать себя идиотом ему будет не приятно! Разумеется, Вам ни кто не мешает, после такого фокуса начать использовать нормальные шпоры. Важно отметить, что наилучшего эффекта с таблицей умножения на 2 можно достичь на экзамене по литературе, английскому языку или философии.


И кое-что ещё...
 
За годы учёбы в Вузе я научился писать конспекты таким образом, чтобы потом в считанные секунды находить нужную мне информацию на экзамене/зачёте. Вообще, любая информационная система (в том числе книги, журналы, интернет, конспекты и проч.) характеризуется скоростью доступа к нужной информации. Основная идея - нумерация каждого фрагмента. 1. Каждому тематическому разделу даю номер. Например: Финансовые ресурсы - 5.0.0 2. Каждому параграфу - тоже. Ценные бумаги - 5.1.0. 3. Каждому тематическому фрагменту (5-10 строк) - 5.1.5 Удобно использовать данную систему для ссылок на другие фрагменты материала. Например: 1.2.5-6, где 1.2.5 - номер фрагмента, 6 - номер страницы. При подготовке к экзамену/зачёту расписываю номера фрагментов. Часто бывает так, что приходится в ответ включать фрагменты текста, которые
находятся в разных частях конспекта.
 
И мой личный способ, сам придумал 
 
Берем спец листы А4 прозрачные(как пластик), распечатываем на нем шпоры, режем.
плюсы практически не видно на парте
минусы нельзя сложить, небольшой звуковой эффект.
такой метод особенно хорошо работает с плохо видящим преподом.
Категория: Как списать с экзамена!?!? | Добавил: Admln (30.03.2010) Просмотров: 2104 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 7
0  
7 ADMIN   (13.05.2015 20:55)

Спасибо за комментарии) очень приятно читать положительные отзывы, а отрицательные - повод для работы)

 
6 совет   (31.08.2011 16:47)

Есть один проверенный способ. Правда для него понадобится специальная ручка, которую видно только в ультрафиолете, её на каждом шагу не найти. Обычно такие ручки продаются в магазине приколов или на рынках у торгашей всяким мелким хламом. В такую ручку уже встроен ультрафиолетовый светодиод, так что написанное ручкой сможете увидеть только вы. Также есть и маркеры такого типа, но их найти ещё труднее, почти нереально. Суть способа заключается в том, что почти все учителя на контрольной разрешают пользоваться своими черновиками, ну а даже если и выдают черновик его легко можно подменить на свой - белый листик, как белый листик. Начнем. Берём черновик (обычный чистый лист) пишем на нём специальной ручкой, то что будем списывать, только сильно давить на листок не советую, погут заподозрить, что что-то написано из-за неровного рельефа листка. Проверяем. На контрольной достаём черновик и ложим его так, как будто думаете что писать, а на самом деле незаметно светим на листок ультрафиолетом и списываем. Если даже учитель подойдёт, он ничего не увидит на листке, правда может забрать, так что советую изготовить несколько черновиков-невидимок, да и ручку советую незаметно подменить если он к вам направился, если спалил ручку тоже может забрать, лучше купите не одну, а три штуки и на контрольные и экзамены носите не одну. Удачи !!!

 
5 12   (17.06.2011 23:20)

чтобы не шуршало обклеивай скотчем или клейкой бумагой

 
4 Аня   (10.04.2011 19:19)

Госпади есть специальные ручки с листами внутри, они высоувыются, и легко всоуваются

 
3 Дмитрий   (12.01.2011 12:13)

Это такой бред... у меня шпор 64 чтуки, щас пля, пошол в магазин, куплю 64 ручки, и будет мне счастье...
думал чем то интерессным студенты пользуются, я уже 3 сессии сдаю одним и тем же способом, просто шпоры под рукав, и всё, проблемма в одном, то что бумага имеет свойство шуршать!...

 
2 нубас   (04.01.2011 21:25)

чуш хи хи смарозил

 
1 нубас   (04.01.2011 21:25)

берётся ручка {обычная} лутши тёмная наматывается на стержень листок с запесьпю и кедаеш типа упала тот падберает выаскивает и типо переаёт

 

Добавить комментарий